Лисёнка факт большинство людей тому подтверждение.
А вывод ужасен тем что от нашей страны лет через 50 ничего не останется.
О власти.
Сообщений 31 страница 60 из 308
Поделиться3118-07-07 00:51:31
Поделиться3218-07-07 00:53:09
Народ я неделю не буду сюда заходить иначе я не выдержу и повешусь что противоречит христианским обычаям.
Поделиться3318-07-07 00:56:01
от нашей страны лет через 50 ничего не останется.
и чтотеперь делать??? и ты этого тож не можешь знать. а если не останется -так это только вина россиян и ничья больше.
храни сам свою страну. и все будет хорошо. и не забывай про высшие силы!
Поделиться3418-07-07 01:01:16
Повесится
Поделиться3518-07-07 07:59:59
Мля живем мы херово, спору нет. Бандитизм, наркотики-это повседневность, а коррупция достигает таких размахов, что просто охрениваешь...........можно слушать пока группу Lumen, а то бы их в те времена бы растреляли, а слушателей в Сибирь.
Да-да!давайте слушателей к нам в Сибирь!!!!!!!!!!и Люмена тоже!!!!!!!!!!!!!я только за!
Поделиться3618-07-07 17:00:11
Думаешь Царь, а место всем хватит точно?????????????
Поделиться3718-07-07 17:14:04
Socol88...будь спок...Сибирь бескрайняя....кто не влезет впихнем....наш девиз объять необъятное и впихнуть невпихуемое....
Поделиться3818-07-07 17:16:20
Хурма
Поделиться3918-07-07 17:22:39
Вот и отлично, не буду дожидаться ссылки, а отправлюсь в Сибирь на днях. Так так мля у меня же учеба. Да хрен с ней, подумаешь... Так что ждите.
Поделиться4018-07-07 17:25:20
Я её буду хранить но не сидя перед экраном телевизора и не молясь весь день на пролёт. Я буду её хранить так как сочту необходимым и такой вывод что я хороший и хватит на этом меня не устраивает. Я бы вообще сказал что это жертвенный эгоизм с твоей стороны.
Поделиться4118-07-07 23:20:37
Петров Водкин, что ты все всерьез воспринимаешь? Раслабся!!! Жертвенный Эгоизм епти......
Поделиться4218-07-07 23:42:15
Я бы вообще сказал что это жертвенный эгоизм с твоей стороны.
Твое право так считать...только я не вижу реальных предложений по восстановлению страны с твоей стороны.
Поделиться4318-07-07 23:53:08
Лисёнка не видишь так ты и меня то не видишь.
Socol88 это к тебе вообще ни коим образом не относилось а просто так материться в мой адрес не хрена понятно!!!
Поделиться4418-07-07 23:56:53
Сейчас смотрел "Наших" так они так смешно говорили : надо повышать комуникабельность(не понятно чего) и чтобы везде преобладала информатизация. Я даже из-за этих слов зашёл сюда не мог не написать этот бред.
Поделиться4519-07-07 00:15:43
Тогда извини, не прав, просто настроение паршивое.
Поделиться4619-07-07 10:54:51
Socol88 без проблем. Я заметил что все ссоры(кроме Алисы) у нас возникают как раз из-за этого паршивого настроения.
Товарисчи очень прошу следите за своим настроением у меня оно тоже может испортится.
Поделиться4719-07-07 13:19:41
Лисёнка
Определенно есть что-то между нами общее... И не только предпочтение одного музыкального коллектива.... Мысли тож. Полностью согласна во всем....
Поделиться4819-07-07 15:35:56
neformalnaya ты согласна с тем что похрену на страну?
Поделиться4920-07-07 17:50:16
считаю что против власти очень сложно бороться, и в конечном результате прихожу к тому мнению, что побороть всё это можно лиш силой, так как слова никто не ценит, и это лиш звуки которые издаёт человек, надеясь что его кто-то услышит, но всем плевать на это!!! Лиш немногие хотят что-то изменить!!! Но власть и слушать ничего подомного не хочет, они не собираются ничего менять !!! И к сожалению считаю что что-то может изменится лиш в том случае если применить силу, так как никто слов не понимает !!! А сила против правительства - это разруха !!!! И иногда кажется что лучше просто тихо молчать и гореть и искать в этой паршивой власти хоть какие-то плюсы и понимать что мы то и так не плохо живем, могло быть намного хуже !!!!
Поделиться5024-07-07 16:59:55
Я уважаю мнение всех вас, но в основном это только слова... Сейча нам(Светлым) от 12 до 24 лет - старше уже не хотят понимать и бороться, а младше еще не могут! Переслушайте песню Иначе!"МОЖНО ЖИТЬ СОВЕРШЕННО ИНАЧЕ!!!" Да можно! Только чтобы я закончил институт, мне ПРИДЁТСЯ платить, а что бы жить нормально и дальше мне ПРИДЁТСЯ заткнутся! И мне остаётся ,только молить бога чтоб один из вас стал президентом и не успел забыть то что сам когда-то сказал!
Переслушайте песню Гореть!" Огромный синий кит не может порвать сеть... Сдаватся и ли нет!Но всё равно гореть..." Когда пройдёт переходный возраст и когда вы перестаните сюда заходить(появятся девушка, дети, работа, забота другая, неважно какая...), когда вам будет по 30 и 40 лет, вы точно всё забудите!И это не изменить!
Мы на то и русские , чтобы быть сильными духом!
У меня есть друзья совершенно разного возраста! От 8 до 45 лет включительно!Никто из них не сможет понять меня!Не сможет понять того , что я сейчас тут понаписал! Я готов орать, бить, резать, сражаться - только "зачем кричать если некто не слышит???"Мне кажется эту тему надо закрывать!Зачем врать самому себе?! Пускай сейчас ты так считаешь, но потом ты сам будешь смеятся над этим всем!
Я когда слушаю Тень мне хочется плакать!А когда Иди в отмах! проверяю, взял ли я с собою нож!
Никогда не объяснить мне своей маме, почему я всё ночь слушал ТеееНь! И никогда мне не объяснить вам, что это бесполезно обсуждать! Это факт! "МЫ продаём страну за спасибо и водку!"
Мы...
З.Ы. Пишите в ответ всё что угодно - это всего лишь моё мнение. А мне как и ВСЕМ Людям свойственно ошибаться...
Отредактировано DEMON (24-07-07 17:03:08)
Поделиться5124-07-07 17:39:10
DEMON а тут мнения самые разнообразные. Хочешь орать пиши мне на аську или давай прям здесь я не против. Зачем- ну лучше чем молчать.
Давай кричи но тебя могут не понять - а мне пох
Поделиться5224-07-07 17:42:05
Я не очень-то люблю пустые разговоры! Да и лучше будет не флудить! Ни тут ни в асе!Когда мне скажут что я прав, тогда я спрошу почему!! И когда мне объяснят почему, я смогу считать его(её) другом!Нуууу или что-то типа этого=)
Отредактировано DEMON (24-07-07 17:44:14)
Поделиться5324-07-07 19:09:06
DEMON ну ты дал по-моему ту всё уже сазанно так что выбирай друга по вкуссу. В асе можно флудить сколько душе угодно так что если нужна то обращайся персонально вышлю. А там я могу что угодно и объяснить здесь влом 2-ой раз писать тем более здесь даже и кричать то не очень хотят.
Поделиться5424-07-07 22:37:34
"Выбирай друга по вкусу" - сорри за придирку , но их не выбирают! Их находят!Например мне бы хотелось общаться только с ровесниками , ибо они должны меня легче понимать! НО!! не факт, что что-то получится!Я ненавижу тех кто считает себя умнее меня совершенно не узнав кто я такой! Надеюсь тут меня поймут правильно!
Я очень хочу со своим другом прийти к вам на сходку и там С ВАМИ! пить пиво, водку, вино(что хотите, мне всё равно) и петь песни Люмэнов!
Искать друзей... Я не хочу совсем... Они найдутся сами! Если кому-то станет интересно, он(надеюсь что и она =) ) посмотрит в тему "О себе!" созданную тобой же!Кстати большое спасибо за эту тему!
Власть дело взрослых дядек, которым нравится ломать жизнь других людей!(О женщинах не говорю - политик существо бесполое. Не одна красивая девушка не пойдёт в политику!)
Поделиться5525-07-07 11:12:29
DEMON найдутся)))
Поделиться5625-07-07 17:39:05
Не одна красивая девушка не пойдёт в политику!)
А если я скажу что властью над человеком обладают только его близкие?
Поделиться5725-07-07 17:44:52
ЦАРЬ - Значит властью над страной владеют дети депутатов????Или их бабушки??? Я делаю только то что захочу! И . Если я захочу то, что смогу сделать - я делаю! Ибо "Если есть дух крепкий как сталь всё остальное ничего и не значит!" - правда! Остальное - дело наживное!
Поделиться5825-07-07 17:47:24
властью над страной владеют дети депутатов????Или их бабушки???
не без этого!с редакцией "страной" на "государством"
Поделиться5925-07-07 17:48:49
Вот за это я и не люблю такие обсуждения - надоело - надо посмеятся - :/
Отредактировано DEMON (25-07-07 17:49:26)
Поделиться6025-07-07 17:51:07
Я делаю только то что захочу!
В точку!пример:издан указ что после 22:00 спиртное не продается.и что?как покупали мы по ночам водку\вино так и покупаем!а вот если твоя девушка\парень попросит не пить ты уже наверное задумаешься,надо ли идти в магазин...