Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О власти.

Сообщений 91 страница 120 из 308

91

Petrov-Vodkin,  я тебе не говорю, что виноват в этом конкретно ты, а все мы, весь народ, кот голосует за власть. Некоторые даже на выборы не ходят, не голосуют, а потом говорят, что жизнь- га... и все по их вине, а они могли выбрать власть более лучше, т.к. и их голоса много значат! а если ты говоришь о фальсификации тех же голосов, то я могу тебе сказать, что кандидаты на  какой- либо пост
действительно так делают, они подсылают своих людей, чтобы они крали  избирательные бюллетени (пустые), а потом подсылают др людей, чтобы они вместе со своим голосом опускали эти, сфальсифицированные! но бороться с этим можно, для этого на каждом избирательном участке стоит спец наблюдатель, кот и должен за этим следить, если такое обнаруживается, то , значит, наблюдатель недосмотрел! вот и вся твоя фальсификация!

92

Аааааааааааааааааааааааааа !!!!!!! Фальсификация - это куда хуже чем тут написали !!! И просто вот так приходить и голосовать за кого-то нет смысла, всёравно победит тот кто при власти !!! А некоторые люди не приходят голосовать из-за чего !? Из-за того что они разочарованы в власти и не видят смысла голосовать за кого-то !!! Все при власти одинаковы, и кого б не выбрали всё будет так же, простым голосованием ничего изменить нельзя !!! Все они себе карманы набивают деньгами и плюют на всех !!! Даже те которые во всю орут что они хорошые и честные !!! И это я могу уверенно сказать !!! У нас на Украине народ добился того чтоб выбрали ту власть за которую они хотели голосовать и которую поддерживали, но оказалось что все они одинаковы и ничего хорошего с этого не получилось !!! Я не вижу смысла голосовать вообще за кого-то, пусть всё горит ярким пламенем !!!

93

Slava, винить в том, что народ не ходит на выборы нужно прежде всего власть. Так как именно власть делает все, чтобы народ не ходил на выборы. Причем это проблема всех властей на всех уровнях.
Так не лучше ли сделать так, чтобы , как и и некоторых городах нашей Родины, просто власть назначалась президентом, раз народ не ходит на выборы? какой тогда смысл это делать?

94

Petrov-Vodkin написал: Церковь, к сожалению , в прошлом((((((

Это не так, в наше время сейчас наблюдается рост авторитета церкви! Сейчас во всем мире поломники стремятся попасть в иерусалим, священнейшее место на земле! также они организуют поездки и в синайскую пустыню, чтобы понять, как проходил  великий исход евреев! и ты говоришь, что церковь в прошлом, наоборот! она в настоящем и в будущем!
это было "в прошлом" во времена социализма, тогда слово церковь было запрещено, а за походы в это место расстреливали , сжигали оч много церквей , запрещая людям молиться! Если хочешь знать, то мою маму (насчет меня не знаю) крестили втайне! и , быть может, если что случилось бы (слава богу, нет), то и меня бы не было!

95

olien
Согласен, пусть президент назначает власть, и пусть ничего не меняется !!! Пусть сами меняют президента как им этого захочется !!! Все хотят жить лучше, но никто не хочет ничего менять, даже если и хочет, то ничего не получится !!! Я считаю что лучше пускай остается старая власть, пусть она и паскудная, но не такая уж и плохая, а борьба за хорошую жизнь угнетает и изморивает !!!Бороться нет смысла, мы никто посравнению с властями, они нами правят и можно лиш разозлиться и начать всё крушить, приминять силу, но это еще хуже !!! Я считаю что сейчас что-то изменить очень сложно, практически нереально !!! Весь мир уже погружается в грязь, корупцию, и желание иметь побольше власти !!! Я устал, все устали !!! от власти, но чего мы хотим и сами не знаем !! Мы хотим прекрасно жить, но не хотим за эту жизнь бороться !!! Так пусть всё останится так как это есть !!! ОБИДНО

96

Церковь - это Бред !!! Ненавижу церковь !!! Сейчас и в церкви только то и делают что сдирают бабки и обагащаются за счёт людской веры !!!

97

Slava
да уж , хорошо было бы не менять эту власть (хоть и поганую), но что мы можем поделать? выборы не за горами .2 декабря , однако ж будут, в госдуму , позже, президента. и что станет с нашей Родиной после выборов? кто знает...

98

мне интересно как вы относитесь к МАКС 07?

99

Могу спорить со всем и вся но лучше не здесь а в живой беседе.
Не согласен почти со всеми.

100

Могу спорить со всем и вся но лучше не здесь а в живой беседе.
Не согласен почти со всеми.

101

ALEXANDER да ладно зачем менять? Лучше пускай мы и сдохнем рабами!!! Я сдался...

102

Petrov-Vodkin, не кипятись!  vampire

103

Да я и не кипячусь. Я сдался(((

104

Petrov-Vodkin, выходи в асю, блин!!!

105

не, помирать рабом я не хочу! поиметь хотел я их всех в попу, козлы сраные. мочить их надо, за то что им на нас наплевать!!!

106

Petrov-Vodkin, тебя устраивает такая участь, на родной земле быть рабом?

ALEXANDER, "Заплати налоги, живи спокойно.. и похер на то, живешь ли ты достойно.."

107

Вот именно, эти чмыри только о себе и думают, им похер на нас, они приходят, воруют, делаю себе законы, которые хотят, причем, какой бы закон единоросы не примут, он всегда пройдет, короче напишут себе хорошее будующие и срать им на нас. ниче, революция не за горами, революционеры им покажут новые законы, новые законы!!!

108

Пожили бы эти ублюдки так, как живет простой люд, посмотрел бы я на них!!! :mad:

109

Я тут ни хрена не читал, но скажу одно - наша власть говно потного мамонта!
ненавижу этих сраных крыс, чтоб их всех ..., промолчу. им на нас насрать, они оскверняют нашу родину Россию. мы зависимы от других стран. короче надо вернуть КОММУНИЗМ, но уже немного в другом облике!!!

110

Во меня воскресил один человек!
Комунизм не надо но власть менять точно!

111

ААААААААААААааааа класс тока не особо вериться что она не за горами. Читая многие эгоистические посты начинаешь вообще не верить во всё это....

112

1 сентября 2010 года - знаменательная дата для нас с Весёлым  ;)

113

Petrov-Vodkin
всё это вечная революция!!!!!может ещё александра позовем?

114

Да,пожалуй втроём веселее)))) :)

115

:)

116

Ну нехило вы тут зажгли!жаль меня небыло! :fie:
veselui,мне че то к вам не охота...подпись у ALEXANDER меня пугает-"один хренов царизм!"

117

Весёлый вообщето это была немного секретная информация(((
Я имел ввиду тока ALEXANDEр просветить)))

118

ого... меня конечно давно не было.... но чтоб настолько..... боюсь не осилю....

Petrov-Vodkin написал(а):

Я не собираюсь мирится с этими стандартными отговорками

это не отговорки.

Космодемьян написал(а):

Католические папы всегда стремились к власти. На Руси патриархам всегда была власть абсолютно до фени, но с ними советовались и к ним прислушивались правящие монаршие особы. /вспомните Священный Синод/.

да, католической. Но хотя бы тот факт что некоторых персон имеющих возможность подобраться к власти насильно отправляли в монахи (ни) в нашей стране уже чего-то стоит....

Космодемьян написал(а):

Церковь Православная тебе ниогда ничего не навязывает

зато много людей которые делают это за нее. Фанатики есть у всего что только существует. И у Церкви. и через некоторое время "прислушивание к Церкви" может вылиться в нелепую жестокость, требование аскетизма и т.д.

Космодемьян написал(а):

А вообще, сейчас не воевать надо, а себя воспитывать. Если каждый этим займётся-всё будет хорошо. Но единицы этим собираются заняться.

абсолютно согласна.

olien написал(а):

а все мы, весь народ, кот голосует за власть. Некоторые даже на выборы не ходят, не голосуют, а потом говорят, что жизнь- га... и все по их вине, а они могли выбрать власть более лучше, т.к. и их голоса много значат! а если ты говоришь о фальсификации тех же голосов, то я могу тебе сказать, что кандидаты на  какой- либо пост
действительно так делают, они подсылают своих людей, чтобы они крали  избирательные бюллетени (пустые), а потом подсылают др людей, чтобы они вместе со своим голосом опускали эти, сфальсифицированные! но бороться с этим можно, для этого на каждом избирательном участке стоит спец наблюдатель, кот и должен за этим следить, если такое обнаруживается, то , значит, наблюдатель недосмотрел! вот и вся твоя фальсификация!

угу. И с этой фальсификацией легко бороться, пришел на выборы, нет кандидата, которому ты доверяешь - вычеркни всех или порви бюллетень.

Slava написал(а):

пусть президент назначает власть, и пусть ничего не меняется !!

не согласна.

Slava написал(а):

даже если и хочет, то ничего не получится

а я верю, что получится. если реально захотеть и состыковывать с этим желанием всю свою жизнь, все свои действия (стараться в общем))

Slava написал(а):

Бороться нет смысла, мы никто посравнению с властями

нет. мы такие же люди. большинству действительно плевать на все происходящее - это надо менять. надо воспитывать знание своих прав и уважение к другим людям....этого оч не хватает.... а дальше посмотрим....

Slava написал(а):

но чего мы хотим и сами не знаем

за всех не говори....да и вообще....как можно не знать что хочешь.... я понимаю не знать сколько ложек сахара в чай положить прямо сейчас....какие-то недовольства властью возникают -> что-то не так-> это что-то и надо исправить....
лично я считаю что все тупо упирается в вопрос взаимоуважения....вспоминается "человек не уважающий себя не может уважать и других людей" (с)не помню кто..... но по мне так это правда. пока каждая личность не осознает свою ценность и ценность всех других, то нифига хорошего не будет. а этот вопрос в мозгах.
Ты вот говоришь, что ничегот не изменить. я не верю в это. Слишком малое количество людей хочет что-то изменить (но вот дешевого революционного духа - не надо!) каждый должен вьехать, что "я - человек" и что "он-человек" вза-и-мо-у-ва-же-ни-е. "Люблю себя, потому что это Я, люблю все человечество, всех соседей, всех-всех, потому что они такие же как Я" - что-то в этом духе))))

Slava написал(а):

Мы хотим прекрасно жить, но не хотим за эту жизнь бороться

брысь сию мыслю! если подумать, это звучит как: "я хочу, чтобы у меня были прекрасные волосы, но я не хочу их мыть и расчесывать"

Petrov-Vodkin написал(а):

Я сдался(((

ALEXANDER написал(а):

поиметь хотел я их всех в попу, козлы сраные. мочить их надо, за то что им на нас наплевать!!!

выходите из крайностей.

З.Ы.я не с кем не ссорилась и не на кого не наезжала, а просто высказывала свою точку зрения.... (на всякий случай)

119

Алиса
про церковь я с тобой не согласен!!!

120

Вот именно свою я останусь при своей и ни одного своего слова назад не заберу)))

Создать форум.