Petrov-Vodkin, я тебе не говорю, что виноват в этом конкретно ты, а все мы, весь народ, кот голосует за власть. Некоторые даже на выборы не ходят, не голосуют, а потом говорят, что жизнь- га... и все по их вине, а они могли выбрать власть более лучше, т.к. и их голоса много значат! а если ты говоришь о фальсификации тех же голосов, то я могу тебе сказать, что кандидаты на какой- либо пост
действительно так делают, они подсылают своих людей, чтобы они крали избирательные бюллетени (пустые), а потом подсылают др людей, чтобы они вместе со своим голосом опускали эти, сфальсифицированные! но бороться с этим можно, для этого на каждом избирательном участке стоит спец наблюдатель, кот и должен за этим следить, если такое обнаруживается, то , значит, наблюдатель недосмотрел! вот и вся твоя фальсификация!
О власти.
Сообщений 91 страница 120 из 308
Поделиться9126-08-07 11:41:04
Поделиться9226-08-07 11:51:20
Аааааааааааааааааааааааааа !!!!!!! Фальсификация - это куда хуже чем тут написали !!! И просто вот так приходить и голосовать за кого-то нет смысла, всёравно победит тот кто при власти !!! А некоторые люди не приходят голосовать из-за чего !? Из-за того что они разочарованы в власти и не видят смысла голосовать за кого-то !!! Все при власти одинаковы, и кого б не выбрали всё будет так же, простым голосованием ничего изменить нельзя !!! Все они себе карманы набивают деньгами и плюют на всех !!! Даже те которые во всю орут что они хорошые и честные !!! И это я могу уверенно сказать !!! У нас на Украине народ добился того чтоб выбрали ту власть за которую они хотели голосовать и которую поддерживали, но оказалось что все они одинаковы и ничего хорошего с этого не получилось !!! Я не вижу смысла голосовать вообще за кого-то, пусть всё горит ярким пламенем !!!
Поделиться9326-08-07 12:11:08
Slava, винить в том, что народ не ходит на выборы нужно прежде всего власть. Так как именно власть делает все, чтобы народ не ходил на выборы. Причем это проблема всех властей на всех уровнях.
Так не лучше ли сделать так, чтобы , как и и некоторых городах нашей Родины, просто власть назначалась президентом, раз народ не ходит на выборы? какой тогда смысл это делать?
Поделиться9426-08-07 12:22:45
Petrov-Vodkin написал: Церковь, к сожалению , в прошлом((((((
Это не так, в наше время сейчас наблюдается рост авторитета церкви! Сейчас во всем мире поломники стремятся попасть в иерусалим, священнейшее место на земле! также они организуют поездки и в синайскую пустыню, чтобы понять, как проходил великий исход евреев! и ты говоришь, что церковь в прошлом, наоборот! она в настоящем и в будущем!
это было "в прошлом" во времена социализма, тогда слово церковь было запрещено, а за походы в это место расстреливали , сжигали оч много церквей , запрещая людям молиться! Если хочешь знать, то мою маму (насчет меня не знаю) крестили втайне! и , быть может, если что случилось бы (слава богу, нет), то и меня бы не было!
Поделиться9526-08-07 12:24:11
olien
Согласен, пусть президент назначает власть, и пусть ничего не меняется !!! Пусть сами меняют президента как им этого захочется !!! Все хотят жить лучше, но никто не хочет ничего менять, даже если и хочет, то ничего не получится !!! Я считаю что лучше пускай остается старая власть, пусть она и паскудная, но не такая уж и плохая, а борьба за хорошую жизнь угнетает и изморивает !!!Бороться нет смысла, мы никто посравнению с властями, они нами правят и можно лиш разозлиться и начать всё крушить, приминять силу, но это еще хуже !!! Я считаю что сейчас что-то изменить очень сложно, практически нереально !!! Весь мир уже погружается в грязь, корупцию, и желание иметь побольше власти !!! Я устал, все устали !!! от власти, но чего мы хотим и сами не знаем !! Мы хотим прекрасно жить, но не хотим за эту жизнь бороться !!! Так пусть всё останится так как это есть !!! ОБИДНО
Поделиться9626-08-07 12:30:20
Церковь - это Бред !!! Ненавижу церковь !!! Сейчас и в церкви только то и делают что сдирают бабки и обагащаются за счёт людской веры !!!
Поделиться9726-08-07 12:43:25
Slava
да уж , хорошо было бы не менять эту власть (хоть и поганую), но что мы можем поделать? выборы не за горами .2 декабря , однако ж будут, в госдуму , позже, президента. и что станет с нашей Родиной после выборов? кто знает...
Поделиться9826-08-07 12:44:29
мне интересно как вы относитесь к МАКС 07?
Поделиться9926-08-07 22:23:38
Могу спорить со всем и вся но лучше не здесь а в живой беседе.
Не согласен почти со всеми.
Поделиться10026-08-07 22:23:41
Могу спорить со всем и вся но лучше не здесь а в живой беседе.
Не согласен почти со всеми.
Поделиться10127-08-07 10:40:07
ALEXANDER да ладно зачем менять? Лучше пускай мы и сдохнем рабами!!! Я сдался...
Поделиться10227-08-07 17:30:29
Petrov-Vodkin, не кипятись! vampire
Поделиться10327-08-07 18:40:29
Да я и не кипячусь. Я сдался(((
Поделиться10427-08-07 19:01:14
Petrov-Vodkin, выходи в асю, блин!!!
Поделиться10527-08-07 21:58:49
не, помирать рабом я не хочу! поиметь хотел я их всех в попу, козлы сраные. мочить их надо, за то что им на нас наплевать!!!
Поделиться10627-08-07 22:28:23
Petrov-Vodkin, тебя устраивает такая участь, на родной земле быть рабом?
ALEXANDER, "Заплати налоги, живи спокойно.. и похер на то, живешь ли ты достойно.."
Поделиться10728-08-07 02:01:01
Вот именно, эти чмыри только о себе и думают, им похер на нас, они приходят, воруют, делаю себе законы, которые хотят, причем, какой бы закон единоросы не примут, он всегда пройдет, короче напишут себе хорошее будующие и срать им на нас. ниче, революция не за горами, революционеры им покажут новые законы, новые законы!!!
Поделиться10828-08-07 02:13:03
Пожили бы эти ублюдки так, как живет простой люд, посмотрел бы я на них!!!
Поделиться10928-08-07 02:52:32
Я тут ни хрена не читал, но скажу одно - наша власть говно потного мамонта!
ненавижу этих сраных крыс, чтоб их всех ..., промолчу. им на нас насрать, они оскверняют нашу родину Россию. мы зависимы от других стран. короче надо вернуть КОММУНИЗМ, но уже немного в другом облике!!!
Поделиться11028-08-07 10:54:52
Во меня воскресил один человек!
Комунизм не надо но власть менять точно!
Поделиться11128-08-07 10:56:51
ААААААААААААааааа класс тока не особо вериться что она не за горами. Читая многие эгоистические посты начинаешь вообще не верить во всё это....
Поделиться11228-08-07 11:11:58
1 сентября 2010 года - знаменательная дата для нас с Весёлым
Поделиться11328-08-07 12:01:45
Petrov-Vodkin
всё это вечная революция!!!!!может ещё александра позовем?
Поделиться11428-08-07 12:41:40
Да,пожалуй втроём веселее))))
Поделиться11629-08-07 12:53:16
Ну нехило вы тут зажгли!жаль меня небыло! :fie:
veselui,мне че то к вам не охота...подпись у ALEXANDER меня пугает-"один хренов царизм!"
Поделиться11729-08-07 13:14:10
Весёлый вообщето это была немного секретная информация(((
Я имел ввиду тока ALEXANDEр просветить)))
Поделиться11830-08-07 15:34:02
ого... меня конечно давно не было.... но чтоб настолько..... боюсь не осилю....
Я не собираюсь мирится с этими стандартными отговорками
это не отговорки.
Католические папы всегда стремились к власти. На Руси патриархам всегда была власть абсолютно до фени, но с ними советовались и к ним прислушивались правящие монаршие особы. /вспомните Священный Синод/.
да, католической. Но хотя бы тот факт что некоторых персон имеющих возможность подобраться к власти насильно отправляли в монахи (ни) в нашей стране уже чего-то стоит....
Церковь Православная тебе ниогда ничего не навязывает
зато много людей которые делают это за нее. Фанатики есть у всего что только существует. И у Церкви. и через некоторое время "прислушивание к Церкви" может вылиться в нелепую жестокость, требование аскетизма и т.д.
А вообще, сейчас не воевать надо, а себя воспитывать. Если каждый этим займётся-всё будет хорошо. Но единицы этим собираются заняться.
абсолютно согласна.
а все мы, весь народ, кот голосует за власть. Некоторые даже на выборы не ходят, не голосуют, а потом говорят, что жизнь- га... и все по их вине, а они могли выбрать власть более лучше, т.к. и их голоса много значат! а если ты говоришь о фальсификации тех же голосов, то я могу тебе сказать, что кандидаты на какой- либо пост
действительно так делают, они подсылают своих людей, чтобы они крали избирательные бюллетени (пустые), а потом подсылают др людей, чтобы они вместе со своим голосом опускали эти, сфальсифицированные! но бороться с этим можно, для этого на каждом избирательном участке стоит спец наблюдатель, кот и должен за этим следить, если такое обнаруживается, то , значит, наблюдатель недосмотрел! вот и вся твоя фальсификация!
угу. И с этой фальсификацией легко бороться, пришел на выборы, нет кандидата, которому ты доверяешь - вычеркни всех или порви бюллетень.
пусть президент назначает власть, и пусть ничего не меняется !!
не согласна.
даже если и хочет, то ничего не получится
а я верю, что получится. если реально захотеть и состыковывать с этим желанием всю свою жизнь, все свои действия (стараться в общем))
Бороться нет смысла, мы никто посравнению с властями
нет. мы такие же люди. большинству действительно плевать на все происходящее - это надо менять. надо воспитывать знание своих прав и уважение к другим людям....этого оч не хватает.... а дальше посмотрим....
но чего мы хотим и сами не знаем
за всех не говори....да и вообще....как можно не знать что хочешь.... я понимаю не знать сколько ложек сахара в чай положить прямо сейчас....какие-то недовольства властью возникают -> что-то не так-> это что-то и надо исправить....
лично я считаю что все тупо упирается в вопрос взаимоуважения....вспоминается "человек не уважающий себя не может уважать и других людей" (с)не помню кто..... но по мне так это правда. пока каждая личность не осознает свою ценность и ценность всех других, то нифига хорошего не будет. а этот вопрос в мозгах.
Ты вот говоришь, что ничегот не изменить. я не верю в это. Слишком малое количество людей хочет что-то изменить (но вот дешевого революционного духа - не надо!) каждый должен вьехать, что "я - человек" и что "он-человек" вза-и-мо-у-ва-же-ни-е. "Люблю себя, потому что это Я, люблю все человечество, всех соседей, всех-всех, потому что они такие же как Я" - что-то в этом духе))))
Мы хотим прекрасно жить, но не хотим за эту жизнь бороться
брысь сию мыслю! если подумать, это звучит как: "я хочу, чтобы у меня были прекрасные волосы, но я не хочу их мыть и расчесывать"
Я сдался(((
поиметь хотел я их всех в попу, козлы сраные. мочить их надо, за то что им на нас наплевать!!!
выходите из крайностей.
З.Ы.я не с кем не ссорилась и не на кого не наезжала, а просто высказывала свою точку зрения.... (на всякий случай)
Поделиться11931-08-07 09:28:35
Алиса
про церковь я с тобой не согласен!!!
Поделиться12031-08-07 09:29:08
Вот именно свою я останусь при своей и ни одного своего слова назад не заберу)))