Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О власти.

Сообщений 121 страница 150 из 308

121

Petrov-Vodkin
слушай нас пока 3 кто знает про революцию ?

122

блин весёлый я конечно понимаю что этот форум не слишком известный но писать конкретную дату я те крайне не советую

123

Я ещё могу пригласить Митю и Химеру они вроде как пойдут.

124

Petrov-Vodkin
я не пишу точную дату!!а год нечего не значит!!!

125

Ну до этого писал)))
Короче ладно пиши чё хочешь нас пока 4-ро

126

Считаю, что оеволюция нужна, но там где я живу, это сплошная жопа...

127

сегодня ваще злой, даже очень, всех политиков как всегда ненавижу, ими меня раздражает этот капитализм, царизм, рабовладельческий строй, как все же надоело, охота уснуть и проснуться на одиноком берегу, эх, расслабился и хватит. ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО Я НЕ НА ВИ ЖУ ОТНОШЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА К ВЕТЕРАНАМ, ЗА ЭТО ВАЩЕ ИХ НАДО НА КРЕСТЕ РАСПЯТЬ!!!

128

Гавно вопрос,пошли!

129

принесем их в жертву :D

130

Почему бы и нет?!

131

Распять, порезать глотки, сжечь, пробит голову, расстрелять, а лучше пусть сдохнут от голода, так же как и в 90ых народ Росии  zloi !!!

132

Кстати:

wwwmo-skm.info

Советую посмотреть!!! :)

133

в россии нужен коммунизм!

134

коммунизм..ха...это сказочка для детей....

135

нет России нужны умные и честные люди в государстве, а не кучка тупых жирных идиотов, которые кроме как грести деньги себе в карман ниче не умеют! Даже уровень ВВП поднялся благодаря одному Путину, если б его не было, мы бы уже давно жили как ирак или афганистан, благодаря этим жиромордым отморозкам...

136

ПУТИН ПОДНЯЛ??? ГЫ-ГЫ-Гы...Он поднялся не благодаря,а вопреки Путину..

137

Ну не от того что кучка тупых болванов, в государстве хуйн...й мается ?

138

Тупых болванов,самых главных из них,назначает Путин.Эти же назначают других,рангом пониже.Так что претензии к качеству работы правительства-к Путину.

139

Че ты на него гониш, видимо другие кандидатуры, еще более тупые, чем те которых он назначает, и у него просто не остается выбора...

140

Ага какже.Все виноваты а Путин святой! Конечно,он бл*дь так много хорошего сделал у нас в стране...........чё то только всё запамятовал.
Нет Путин не сомнено бог,давайте на него молиться.

141

Ошпааареный!!!

видать ты будешь за зубкова голосовать...
пипец россии,

142

Мдааа... Интересно раз вы такие умные, то кого вы посоветовали, наверно жиреновского? Нуну...

143

надо голосовать за жириновского, лично мне больше нравится милитаризовонная россия, чем то, чем  она является сейчас

144

А то что он всю экономику страны, да и ваще страну может разрушить, своей излишней агрессивностью тебя это не волнует ?

145

не разрушит,

146

Жирновский или Путин или еще кто то-какая разница.ВАША жизнь,привычки,принципы и система ценностей от этого изменятся???да ни капельки!пока мы живем в нищите,пока считаем нормальным бухать по подъездам,пока у нас в привычке срать на всех и всё всегда и везде,пока так много людей придерживаются взглядов,что человек успешный есть низшее существо без капли порядочности и души абсолютно без разницы кто стоит у трона!Страну надо менять начиная с рядового гражданина и двигаться вверх,а не валить все беды на президента!он что ли виноват что деды жрут самогон по подвалам и выбивают друг другу мозги?! А вам,хурма,было бы самое место во времена расстрелов "кулаков"!Оттуда же и пошла эта ненависть к людям,стремящимся чего то достичь,а не сидеть в разваливающейся хижине и плакаться на то что всё так плохо!Каждый человек сам решает свою судьбу!а слабаки,коих развелось как тараканов,сидят и матерятся на правительство,на новых русских,на соседей,на судьбу-на кого угодно,но никогда не задумываются над тем-что они сами сделали чтобы жить лучше?!

147

:O  victory  zzz

148

ЦАРЬ написал(а):

система ценностей от этого изменятся??

станет президентом жириновсий - еще как изменится,
сис. ценностей станет как в послевоенные годы.

я пошел в ванне топиться

149

ЦАРЬ написал(а):

Страну надо менять начиная с рядового гражданина и двигаться вверх,а не валить все беды на президента!он что ли виноват что деды жрут самогон по подвалам и выбивают друг другу мозги?!

Полностью согласна...про что я говорю тоже

ЦАРЬ написал(а):

А вам,хурма,было бы самое место во времена расстрелов "кулаков"!

извините конечно....но что если я просто не верю в коммунизм...и на самом деле не хочу коммунизм...это тупая система где каждый выполняет свою функцию....ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!
А при коммунизме все будет зае...ХОРОШО,он наступит скоро надо только подождать!
там все будет бесплатно,там все будет в кайф,там наверное не надо будет даже умирать....

150

У нас по всему городу висят плакаты единой России...текст точно не помню...что-то типо путь Путина-хорошо для страны....
я когда увидила....меня чуть не сташнило :bad:  :bad:
настроение с утра теперь каждый день портят...((((

Создать форум.