Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О власти.

Сообщений 151 страница 180 из 308

151

путин хороший чувак,будь он самодержцем и не зажрись была бы россия германией)

152

Хурма написал(а):

А при коммунизме все будет зае...ХОРОШО,он наступит скоро надо только подождать!
там все будет бесплатно,там все будет в кайф,там наверное не надо будет даже умирать....

Ага а еще палку докторской колбасы запаришся покупать, в очереди неделями стоять будем...

153

отрешенный написал(а):

путин хороший чувак,будь он самодержцем и не зажрись была бы россия германией)

Ему бы от ленина кусок и от сталина, ну и от брежнева можно! и было бы все супер!

154

от брежнева почковать ничего ненадо!
он лишь позорил нас!
уж лучше целого сталина!
и пусть меня сразу бы репрессировали!

155

ОПА ХРУЩЕВ! Он хоть хаьы бесчплатно раздавал!

156

ты че?? хрущева прям сразу накол надо было!

157

Самый рульный был ПЕТР I

158

отрешенный написал(а):

ты че?? хрущева прям сразу накол надо было!

А как же бесплатные путевки в санатории? Бесплатные хаты машины ?

159

ты долбанулся?

Ошпааареный!!! написал(а):

А как же бесплатные путевки в санатории? Бесплатные хаты машины ?

нда..
плохо тебя истории учили.
бесплатные хаты - это ты про хрущевки,которые были расчитаны на пятилетку, но стоят до сих пор?

160

Ага, а ты в курсе, что хаты в этих хрущевках СЕЙЧАС стоят денег, притом немалых. а кому то раньше они бесплатно достались...

161

ыы, их сейчас сносят нах)

162

отрешенный написал(а):

ыы, их сейчас сносят

Ну-ну...наверно я случайно зимой трёхкомнатную хрущёвку ремонтировал с офигенной перепланировкой.и хоть бы одна трещинка появилась...Стоит намертво!

163

Вово их еще как минимум лет сто не снесут пока люди живут и не жалуются, а сносят 2 х этажные бараки на станиславского чтобы отбабахать там 15 этажные домища...

164

то есть ты желаешь такого правителя как хрущев?

165

Ага и будет Россия процветать и вернется коммунизм, и будет у каждого работа и жилье, и будем каждый год в бесплатные санатории ездить, тока вот колбасы жалко не будет... докторской!

166

и так, мля, поехали что нить писать! Путин это поп звезда нашего правительства, но сейчас конечно появляются такие классные поп звезды как иванов и медведев! сможет ли путин удержать трон самодержавия или же он уступит это место кому то из этих двух поп звезд?
На Брежнева не гоните, в начале он все правильно делал, а так как он не мог уйти с поста, то пришлось держаться ему до самой смерти, перед которой он очень плохо соображал, кстати, нам тут рассказывали по истории, что тот очень хорошо отрегулировал государственный аппарат, еще показали документальное кино, так он был политик очень хороший в начале, но болезнь все таки дала о себе знать и он уже был практически не у власти и править ему было бы трудно. В его времена ваще все дешево было. Брежнев в основном реформатор. а Горбачев все делал вроде как бы да и ничего, да получимся то гавно. этого человека надо было поддержать партией, да вот его некоторые реформы ваще у Советов ножки покривили, да и повыбивали. Хрущев делал как бы тоже так сказать ничего вроде, да вот не надо было в людей стрелять. он мыслил масштабно и не очень хорошо понимал мелкие социальные аспекты жизни. хорошо, что он хотя бы был, а то перед ним было два придурка, которые херней только и занимались, которых в последствии арестовали. после Сталина нарисовались три кандидатуры, один из них Хрущев... см. выше.
Возвращаюсь в наше время. боюсь упомянуть ельцина, до чего он довел Советы и россию и так ясно, этого мудака убить бы раз еще бы миллион. ну путин еще более менее, да вот он дружок устал от власти, ему быстрее бы на пенсию, вот и отмазывается только листовками с речами. в партия единая россия ваще супер! да да да, верте ей, верте президенту, верте верте, молитись вместе с патриархом, поставте на них свечки, они такие добрые и хорошие, безобидные прямо ангелочки. да да да, верте и молитесь, боженька, единая россия и президент самодержавец милосердие к вам проявят и подарят вам новый пакет реформочек, вы только как хотите, но налоги то заплатите, а их не ебет, сколько вы получаете и как живете, а может вы завтра умрете, ведь больницы платные сейчас, да и тупыми будете, ведь школы с вас денюжку трясут. короче. верте и молитесь сойдет может и на вас эта хренова их благосклонность!!!

Отредактировано ALEXANDER (27-09-07 20:31:52)

167

нет, лучше бы все таки сталина.

168

Не нужны нам репресии!!!

Я так я за КОММУНИЗМ!!!

интересно, а то что я написал, кто нить читал? maf

169

ы, я читал, но все таки после сталина пошел упадок, а
  "брежневская эпоха" мне запомнилась мне лишь тем, что был сухой закон и очереди с талонами за спиртным.
зато какие ассоциации возникает при слове СТАЛИН: мочи фашистов и репресии.
и то это так поднято в истории благодаря гв-ну хрущеву, который в свое время это на всеобщее обозрение кидал, чтоб его, ставшего председателем, кпсс не СРАвнивали с "великим вождем" .
и у него получилось, если посмотреть на г-на  ошпаааааренного.

170

у тебя ошибка, сухой закон ввел горбачев, тогда еще виноградники вырубали, что сильно подточило экономику.
Сталин конечно классный чел был, но вот еще ошибка была в репрессиях, я против них, они были совершенно ни к чему. и после него экономка не пошла в упадок, если не считать того времени, когда, после Сталина и перед Хрущевым были два идиота, вот. Хрущев ваще кукурузу привез, но не там сажали и поэтому сборы были маленькие, и он дал больше привилегий колхозам. А Брежнев дал еще больше привилегий, колхозы могли часть денег тратить на себя, поэтому и были бесплатные путевки, детские сады, дополнительная зарплата, премии, вот так, еще предприятия могли сотрудничать между собой, так что вот так, лишние деньги на благо народа, а ща они идут в карман всяким уродам, а мы в нищете. делайте вывод, кто о людях заботился коммунисты или же нынешняя власть?

очереди опять появились в конце правления Брежнева и при Горбачеве, там 10 что ли бутылок водки по талонам на свадьбу и похороны, короче он экономику расшатал, а ельцин развалил, вот так

171

у тебя ошибка, сухой закон ввел горбачев, тогда еще виноградники вырубали, что сильно подточило экономику.
Сталин конечно классный чел был, но вот еще ошибка была в репрессиях, я против них, они были совершенно ни к чему. и после него экономка не пошла в упадок, если не считать того времени, когда, после Сталина и перед Хрущевым были два идиота, вот. Хрущев ваще кукурузу привез, но не там сажали и поэтому сборы были маленькие, и он дал больше привилегий колхозам. А Брежнев дал еще больше привилегий, колхозы могли часть денег тратить на себя, поэтому и были бесплатные путевки, детские сады, дополнительная зарплата, премии, вот так, еще предприятия могли сотрудничать между собой, так что вот так, лишние деньги на благо народа, а ща они идут в карман всяким уродам, а мы в нищете. делайте вывод, кто о людях заботился коммунисты или же нынешняя власть?

очереди опять появились в конце правления Брежнева и при Горбачеве, там 10 что ли бутылок водки по талонам на свадьбу и похороны, короче он экономику расшатал, а ельцин развалил, вот так

172

Alexander как я понял ты за коммунизм. И ты веришь, что в нашей стране его можно построить? Ты написал,что Сталин был классный чел,  лично же я его считаю уродом,  погубил миллионы жизней рипрессиями,  народ жил в вечном страхе, вот что значит жизнь при Сталине.И вообще не понимаю как таких людей как Сталини земля могла держать.  Скажи мне пожалуйста в чем выражалось класность Сталина7

173

строгость, дисциплина, сказал - сделал, он был человеком, который мог угадать несколько шагов вперед, но здесь он прошибся с гитлером. при нем развивалась экономика и мощь всего Союза в политическом плане отношений стран. по крайней мере нашу страну после него боялись, а щас засирают как кучу ослиного дерьма и только продукты мирового значения от нас черпают. по пути дела он был тоталитарист. я его не уважаю за репрессии, просто непереношу, за через чур сильную строгость (можно было бы и полегче) и еще пару косяков, но вот репрессии меня бесят больше всего!!! вот здесь я скажу, что он козел! в других планах поддерживаю. по крайней мере хорошо, что не было монархии капитализма и белых. царь и белые - позор для РОССИИ!!!
Я по сути дела считаю, что демократии не было нет и не будет. Я за коммунизм, но так сказать, что со свободой слова, без всякого жесткого надзора, без всего этого, проще говоря - свобода. так, чтобы ты у себя в стране чувствовал себя свободным, чтобы на тебя никто не давил, не прищим твои права, так, чтобы у каждого человека был шанс реализоватся, так, чтобы все дети в школах воспитывались на добре и уважении, без лжи!!! с одной стороны - это утопия, но с другой стороны надо же к чему стремиться в этом дерьмовом мире, сделать его лучше, блин.

кажется я запутался, пойду отдохну...

174

ALEXANDER, ты говоришь не о коммнизме, а об Анархии. Которая изначально утопия(собственно, как и коммнизЬм, но его мы пытались строить хотя бы). При коммунизме по определению не может быть свободы слова, т.к. все твои поступки контролируются свыше. О каждом твоём шаге задолго наперёд знали власти. Потому что ты и не можешь шагнуть в сторону, щагать не в ногу со строем. Иначе ты из него выпадешь. А т.к. прикоммунизме выпасть в другую страну нельзя, ты выпадаешь из обоймы послушных, чётко исполняющих приказы людей. Тебя, так сказать, анулируют.
А вообще всё идёт своим чередом. Дерьмократия-так демократия. Да, я за самодержавие. Но за теократическое, с Богом в серце, в основе.
А без Бога всё одна фигня-что коммунизм, что демократия, что монархия...
И Революция нам нужна не политическая. Надпись в заголовке форума не о ней, я надеюсь, говорит. Очередная революция для России-это её смерть. Не будет больше Руси-матушки, загнётся она после революции. нам нужна революция душевная. Пусть каждый её для себя проведёт. У себя в душе. Тогда будет настолько всё равно, кто там сидит у власти и какой нынче строй. Империю мы пережили, коммунизм строить пытались, демократию ввели... Везде есть плюсы и минусы. Я за добро и против глупости.

175

человеку и не нужна свобода слова!
зачем нам , безмозглым баранам она нужна?
будь у нас она, то начался бы полный трындец, т.к. каждый человек хочет разного,говорит разное, причем редко что либо стоящее.
у руля государства должен стоять один человек , волевой, с непоколебимым решением, независещем НИ ОТ КОГО.
таким был сталин. и еще петр 1.
точно, пусть будет править петр первый.

176

отрешенный написал(а):

независещем НИ ОТ КОГО.
таким был сталин

Я одного не понимаю неужели русский человек понимает только кнут. По другому что ли никак. Получается, что мы звери и кроме палки ничего не понимаем. Вот заебись при коммунизме полный порядок, как тебе навяжут правильно дышать, так и будешь. Попробуй вздохнуть куда-нибудь вправо или влево длинная рука сверху  достанет тебя и сотрет  в порошок. А я смотрю на форуме некоторых устраивал бы  СТалин, мне почему-то сразу вспоминается слова у Люмов в песне Свобода: за свободу можно второй раз родиться, сдохнуть тысячу раз и не опуститься, бороться и драться проиграть , но не сдаться, Идти много лет все же добраться. .Мне вот это по душе, а не быть забитым зачуханым  боящимся всего советсктим гражданином. Я незнаю какой России нужен правитель, но знаю при  любой  власти будут море недовольных. Даже если вдруг появится умный, порядояный, волевой правитель( самому смешно). Будут недовольные, потому что к сожалению в менталитете (не у всех конечно) заложен похуизм, халява,и конечно наебать и т.д. это и печально. Вот и получается, что управа бывает на русский народ в лице таких ужасных  людей как Сталин.

177

Socol88 написал(а):

русский человек понимает только кнут

увы , это так.

178

ничего себе настрочили!!!!

ALEXANDER написал(а):

интересно, а то что я написал, кто нить читал?

я читала....правда тока первые три поста))))

ALEXANDER написал(а):

да да да, верте ей, верте президенту, верте верте, молитись вместе с патриархом, поставте на них свечки, они такие добрые и хорошие, безобидные прямо ангелочки. да да да, верте и молитесь, боженька, единая россия и президент самодержавец милосердие к вам проявят и подарят вам новый пакет реформочек, вы только как хотите, но налоги то заплатите, а их не ебет, сколько вы получаете и как живете, а может вы завтра умрете, ведь больницы платные сейчас, да и тупыми будете, ведь школы с вас денюжку трясут. короче. верте и молитесь сойдет может и на вас эта хренова их благосклонность!!!

да...недавно в новостях слышала...меня на такой ржачь пробило...диктор говорит таким торжественным тоном:"детские пособия будут увеличины в два раза...теперь они составят 160 рублей!!!!"
я выпала...как можно жить на такие деньги????они что совсем еб....тые????(ссори за мат)и говорят об этом как о какой-то величайшей награде....о миллионах,подаренных...ну-ну...

179

а у нас в универе гарный историк...он считает,что наш народ как стадо...все мы плетемся за властью и не умеем отстаивать свои права...прописка в паспорте-это отголосок крепостного права...в общем классный историк....

180

так и надо быть стадом!
а ну все пошли жрать сено и метать навоз!

Создать форум.