Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О власти.

Сообщений 181 страница 210 из 308

181

отрешенный написал(а):

так и надо быть стадом!
а ну все пошли жрать сено и метать навоз!

отрешенный,ну ты даешь!!!!неееет....стадо-не для меня....

182

Хурма написал(а):

говорят об этом как о какой-то величайшей награде....о миллионах,подаренных...ну-ну...

Хех... Интересно, они наверно подарили 146 милионов рублей народу, по рублю на каждого...

183

отрешенный написал(а):

тогда станеш сеном

Ага и стадо съест, у нас такие законы, если ты не с таде значит ты сено...

184

отрешенный написал(а):

тогда станеш сеном

Ошпааареный!!! написал(а):

Ага и стадо съест, у нас такие законы, если ты не с таде значит ты сено...

не дождетесь!!!!

185

160 рублей!!! :lol: :lol: :lol:  вот ИДИОТЫ :lol: :lol: :lol:

ПРИДУРКИ!!!

Я за социализм и он БУДЕТ!!!

коммунисты - это движущая сила революции!!! Я ваще то считаю, что власть должна немного доминировать, то есть ловить благоприятный момент, вот.

186

ALEXANDER, ну давай, радикал, вперёд и с песней. "Широка страна моя родная...".

187

а ты уже смирился?

188

В стране конечно полная фигня но не надо отчаиваться все еще можно исправить.

189

ALEXANDER, смирился с чем? Меня всё устраивает на данном этапе. Всё может и должно улучшаться. Но страна ещё совершеннолетия своего не достигла, что с неё можно требовать? а всего и сразу не бывает. Вы думаете, на западе нет бюрократии, что ли? Страна проболела 70 лет социализмом, она ещё не оправилась от этой пакости, а ты уже хочешь богатства и процветания.

190

богатство и процветание в капитализме? не смеши...
когда какой то идиот, у которого куча денег живет хорошо и имеет кучу возможностей и когда при этом одаренный человек не имеет ни гроша ни возможности, да, очень здорово, капитализм, еп те, еще законы рынка сюда приплывают, короче приплыли. согласен, что сразу все не делается, но перспектива нашего правительства меня не устраивает, на вряд ли щас все так хорошо, как тебе кажется. и вообще капитализм делает из людей зверей... сам подумай

191

путин бл*дь на выступлений сморозил: "сейчас сельское хозяйство развивается гораздо лучше, чем во времена СССР" :D :D :D
да, вот такие у нас у власти долбоебы... жаль конечно, но что поделаешь, мозги не вернешь (если они еще и были) :D

192

ALEXANDER, может и развивается, ты откуда знаешь? Это узнаем через пару лет. навернякак туфту парит, но всё-таи нам этого знать н дано.
А поводу "богатства и процветания...". Я его не хочу себе сейчас. Всё придёт. Не сразу. Если такие, как ты,
ALEXANDER, (не наезд, а обращение, чтобы потом споров не было глупых) не переменят в себе разрушительную энергию на созидательную. Что рушить-то? Рушить нужно врагов сиюминутных(быдло на улицах, если вдруг пристали). В эту минуту, в этот день. В этом месте. И в себе. В стране рушить-то толком ещё нечего, только начинаем застраиваться. Нужно идеологию СЕБЕ и в себе строить. Чем каждый и занимается.

З.Ы. И, кстати говоря, не кажется ли тебе, что Путину в любом случае виднее, нравится тебе он(о) или нет?)

193

Мою страну ебут за спасибо и водку(((
Русские рабами были
Есть рабы
Наверное и будут рабами(

Отредактировано Petrov-Vodkin (13-10-07 20:17:51)

194

Petrov-Vodkin написал(а):

Русские рабами были
Есть рабы
Наверное и будут рабами(

А кто рабовладельцы?

195

Сейчас евреи
Раньше буржую,советская власть и прочии подозрительные личности

196

если бы сейчас развивалось сельское хозяйство, то мы бы это почувствовали, к тому же были бы рабочие места. согласен, что надо этих дебилов мочить, с теми, кто строит свои царские законы на улицах. не знаю кто тут что хочет, но я лично хочу нормальной жизни, нормального образования, мед обслуживания, нормальную охрану порядка, нормальную работу, нормальную зарплату, жить в этой стране хочу, а не проживать и т.д. а щас все через жопу, образование все хуже, чаще платное, жесткий отбор, больницы напоминают поля для боев за выживание, менты это менты и этим все сказано, короче преступность растет, причем несовершеннолетних, цены выше, зарплаты, которой и так не хватало, ваще не хватает, короче так до бесконечности. и кстати эти придурки, которые обязаны сделать нашу жизнь лучше сделали ее хуже, а сами живут припеваючи! ненавижу их! так, ты говоришь, что путин, что то знает больше? наверно знает больше простой очевидец, простой человек, как я и многие остальные, а не эти дебилы из правительства. если даже ниже по рангу даже не в курсе, что у нас тут зарплаты по 3000, то путин подавно не в курсе, так что, говорить о том, что они там все знают, глупо. и ваще эту несправедливость и надо рушить, так же, как и этих дебилов на улицах...

197

Эх жаль что ты не в Москве живёшь.
Начинаю свой досуг  ;) ты понял про что я.

198

круто!!! я тоже хочу, жаль что я не в крупном городе :(
Но ниче, все будет OK!!!
За советом обращайся если нужно, поразмышляем, может даже всем форумом :)

199

Лучше с тобой отдельно  ;)

200

ого. спасибо за доверие  ;)

Но чем больше разговоров с разными людми, тем боьше кругозор.

201

ну, что товарищи, будем бороться за свободу?

202

Александр Будем Обязательно1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yes

203

Да,тока чё то с трудом вериться.
Сейчас время появиться открою новый раздел где буду скидывать кой-какие о4 интересные вещи - мож тогда и правда будут бороться...

204

надо надо, у кого быстрый безлимитный интернет кидайте, петров, поддерживаю

205

Кину - обязательно,тока не зови меня Петровым - я Толкачёв который почти не пьёт водки!!!

206

ясно, хотя так привычней. а, петров водкин, так пойдет?

207

Да!!!!!!!!!!!!!!!!!

208

у нас в городе висят листовки КПРФ. на них написано начало митинга в шесть революции и еще: "власти города приняли решение о повышении тарифов жкх. хватит терпеть! вспомним 1917!"

заметьте тот факт, что на митинг придет не очень много человек. а уж кто не пойдет будут жаловаться на налоги, какие же они большие! будут ругать правительство, соседей и тд. ну тогда хрен ли ты дома сидишь? ждешь маны небесной? будешь дальше в церковь ходить, богу молиться? платить налоги? ни хрена тебе никакой маны не будет, пока сам не добьешся.

всегда, когда нам тянут руку помощи мы отказываемся от нее. а многие просто скалятся на нее как голодные волки. и кого винить? наверное надо винить самого себя :(

... как же я не люблю людей ...

209

сегодня к нам единая россия приперлась и такую листовку приперла,типо у нас склероз и мы забыли про то,как раньше было....как люди баспонтово жили,как пенсионеры месяцами ждали свою копеечную пенсию....бла-бла-бла...
конечно жить стали лучше,но не на столько хорошо...
еще бесит дебильная фраза...ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПЛАН ПУТИНА....на хрен голосовать за это,если все равно Путин через полгода тю-тю????

210

запихать эти листовки им в ж..у

Создать форум.