Растрелять бы Путина прям сейчас а то вламо полгода дать(((
О власти.
Сообщений 211 страница 240 из 308
Поделиться21207-11-07 08:41:39
"Энергичный" Путин даже за короткое время успел многое.При нём оказалась добитой программа пилотируемой космонавтики.Мы практически потеряли гражданское авиастроение,помощь которому утопили в словоблудии.Мы уже теряем военное авиастроение,безнадёжноотставая в создании истребителя 5-го поколения.Понятно,что тают надежды на выпуск интеллектуального,высокоточного оружия.Сворачивается финансированиеработ по ядерному оружию нового поколения,а кадры оружейников теряются так стремительно,что к 2010 году мы сможем выпускать лишь примитивные бомбы.Застопорились попытки добиться прорыва в атомной промышленности.
Голосуем за план Путина - стань раком получай удовольствие - береги свои нервные клетки-Путин - трахни меня!
Поделиться21309-11-07 18:51:59
Единая Россия уже не то, что бесит, а она реально раздражает!!!!!!! этими листовками, гребанной пропагандой.
Реально одна единая Россия по всюду. Оппозиция только коммунисты и все. Но если честно такая альтернатива не прильщает меня. Хотя как нистранно и они тоже на крючке находятся у Путина. А если будут зубки показывать то как в старые добрые времена, будут по центральным каналом показывать ролики как коммунисты расстреливают женщин и детей т.д, по пять раз в день. А любая партия, которая идет на перерез правительству элементарно не проходит регистрацию. Выбора ни хрена никакого нет, политичесой свободой тут и не пахнет. А имеем одну единую Россия и всевозможные ее клоны или партии одобренные президентом типа Справедливой России. Тошнит от этого1!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться21410-11-07 16:48:03
после развала ссср было много коммунистов, представь, что будет, если ща КПРФ незарегистрировать, тут восстание постепенно начнется. будет просто жесть. наше правительство просто напросто ждет, когда мы отупеем и тогда они спокойно могут управлять нами как стадом тупых баранов, примерно как в америке. и это стадо растет и растет в россии. все, жесть, скоро приедем
Поделиться21510-11-07 20:03:08
Та зае вы уже с комунистами - нам надо строить что-то абсолютно новое!!!)))
Поделиться21610-11-07 20:10:08
Та зае вы уже с комунистами
Сугласен!
Поделиться21711-11-07 12:21:38
если ща КПРФ незарегистрирова
Коммунистов зарегистрируют по любому, так как они совершенно не представляют никакой опасности для Путина и ко.
Та зае вы уже с комунистами - нам надо строить что-то абсолютно новое!!!)))
Да коммунизм это прошлый век никто не спорит. Еще раз повторяюсь, что за нас все решают и ставят нас просто перед фактом, никакой политической свободы в нашей стране нет. У нас сейчас примерно как и при социализме одна правящая партия. И к сожалению так все и останется на ближайшие несколько лет. И строить как ты выражаешься что-то новое бум с единой Россией.
Поделиться21811-11-07 15:08:18
ща капитализм мать его. я за социализм. мне в задницу капитализм не уперся. интересно, что же можно построить? да ничего. везде одно диктаторство, в задницу все! меня вся эта хрень бесит. демократии нет, не было и не будет. социализм разрушили. монархия вообще не в какие рамки лезет, еще анархию предложите, ваще круто будет, писец, лучше стрелятся. ненавижу людей, все злые, везде коррупция, везде алочность. все, приехали
Поделиться21912-11-07 13:48:34
Все равно ты ничего не изменишь, и даже тыысячи таких как ты тоже ни чего не ссмогут сделать, как скажет президент так и будет, а я думаю он намного умнее всех нас вместе взятых и знает че делает и как это сделать лучше, пусть даже и не все получается шикарно... Но сами подумайте у него больше 1000 городов за которыми надо следить, нах ему нужны эти мелктие проблемы!? И ваще че ныть то сидеть что живется типо плохо! ДА еп не как в америке живем, ну зато и ни как в задрюченном ираке или афганистане, да возьмите даже туже абхазию, по сравнению с ними мы просто цветущая империя! А то что 80% правительства идиоты это вся россия знает, потому и растет инфляция и пенсию никак до нормальной отметки старикам повысить не могут...
Поделиться22012-11-07 15:48:57
еще раз говорю, наше правительство знает, что делает. так что у них все там схвачено. нам пиз..ц
Поделиться22112-11-07 19:04:58
Мальчик Саша говоритъ что ЗНАЕТ! Наверное он в правительстве ночует и САМ слышал отчётности этих планов! Нет? Это только ТВОЁ мнение? Тогда какого ты всем его навязываешь? Ты себя богом вообразил?! zloi
нам пиз..ц
Опять мат... Вот он великий словарный запас эмо-коммуниста :/
Поделиться22212-11-07 20:09:02
как в задрюченном ираке или афганистане, да возьмите даже туже абхазию
Ошпаренный ну ты сравнил. Еще бы сравнил с Зимбабве или Гвиней Бисау, где люди мрут как мухи от болезней, голода, войн. Конечно Россия страна не третьего мира. Естественно после коммунизма стало по свободней, выбор стал побольше, при наличие вообще денег можно свободно купить все что захочешь и закон будет на твоей стороне. А если посмотреть в принципе имеем автолитпрный режим с одной партии и с вождем во главе, который имеет неограниченную власть. Я считаю оппозиция должна быть по любому для того чтобы выявлять проколы и недочеты в работе. Критика стимулирует работать лучше, а кто будет критиковать когда одна власть, правильно Никто. И поэтому они могут творить, что захотят. Если посмотреть за последние восемь лет, то картина вырисовывается не самой прекрасной: цены растут, здравоохранение находится в глубоко печальном состоянии, сельское хозяйство не сдвинулось с местаи т.д Хотя исправно налоги платим все регулярно 13%. А как они расходуются неизвестно.
нам пиз..ц
УУУУУУУУУУУКак Ты категоричен!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться22313-11-07 16:30:00
цены растут, здравоохранение находится в глубоко печальном состоянии, сельское хозяйство не сдвинулось с местаи т.д Хотя исправно налоги платим все регулярно 13%.
Так я и говорю что в правительстве 80% жирные идиоты, хорошо не 100, а кто виноват то ? Они виноваты отчасти, потому что знали куда идут и что на их плечи ложится такая вот ноша, они обязаны были продумать что иим полностью себя нужно будет отдавать народу, а они в основном и делают лишь то, что покупают себе дачи да новенькие мерседесы, притом зарплата у них не 50000$ а примерно 50000 р, да не спорю, это намного выше чем у среднего класса, но откуда у них деньги на такие мощные дачи можно сказать виллы и новенькие мерсы, воруют твари! При этом откармливая свое жирное пузо! Но ведь отчасти то и народ виноват! Ведь таких ублюдков то народ и выбирает... Конечно до выборов они все плюшевые, а потом и забудут что обещали, но мозги всем пудрят, потому и выбирают именно тех кто больше всего обещает! А тут по принципу фондового рынка выберешь высокие проценты обязательно больше проиграешь, а выберешь мелкие проценты, будет стабильность!
Поделиться22413-11-07 16:43:57
Хотя исправно налоги платим все регулярно 13%
[встревоженно оглядывается] Какие налоги? Кто платит? read
Поделиться22513-11-07 16:51:04
Так вот где собака порылась!!!
Поделиться22613-11-07 20:19:48
царь, и так все ясно, что у них политика уничтожения русской нации, россии и ее культуры, она действует с большей середины советского периода и продолжается до сих пор. ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ НЕ ЗАМЕТИЛ!!! всегда, когда правительству указывают на их недочеты, они ничего не предпринимают и продолжают вешать лапшу на уши народу.
оппозиция, оппозиция и еще раз ОППОЗИЦИЯ!!!
они ее слушают? НЕТ! они слушают народ? НЕТ! они поднимают социальный уровень жизни в стране? НЕТ! ведь они это обещали!
ошпаренный ты противоречишь сам себе. ты тут сказал, что народ виноват, что сам таких выбирает, причем довольно в жесткой форме, а сам на выборы не идешь. ты отписался об этом в другой теме. очень странно получается
Поделиться22713-11-07 20:28:35
они ее слушают? НЕТ! они слушают народ? НЕТ! они поднимают социальный уровень жизни в стране? НЕТ! ведь они это обещали!
Дошло наконец то?! И че ты хочешь добиться я понять не могу ?
ошпаренный ты противоречишь сам себе. ты тут сказал, что народ виноват, что сам таких выбирает, причем довольно в жесткой форме, а сам на выборы не идешь. ты отписался об этом в другой теме. очень странно получается
Во первых я написал что народ виноват отчасти! А во вторых: да я не иду на выборы, потому что мне безразлично кого там выбирают и зачем, я туда свой нос не сую и сувать не буду, я знаю что там сидят те люди которые знают свое дело, пускай и не очень хорошо... Вот и пусть его делают, единственное че меня бесит, это то какими темпами растет инфляция зарплата и прибавка к пенсии, все! И то я ничего не смогу поделать с этим как и те 10000 человек которые чуть ли не каждый день собираются на всякие митинги! И где же ты интересно противоречия увидел ?
Поделиться22813-11-07 20:49:58
до меня не дошло, я это уже давно знал, если, до тебя не дошло самого.
противоречие в том, что ты обозвался на людей, которые сами выбирают такую власть, ты же не идешь на выборы, чтобы дать противовес этим людям. представь две партии, партия а и партия б. пошел народ голосовать, партия а заслужила себе народное признание какими то тупыми обещаниями и бесконечными безидейными листовками, за нее голосуют, но тебе она не нравится, как и многим другим, по тебе лучше проголосовать за партию б, чем за а, но ты и эти многие не идут на выборы, скептично к ним относясь, ну что ж, не сходили. пошел подсчет голосов. выигрывает партия а. что, народ виноват?
может хотя бы здесь ты сможешь противостоять? надеюсь...
Поделиться22913-11-07 21:01:20
А когда меня не иб...т не партия а не партия б?! Мне насрать на их обещания, я знаю что они все одинаковые, а нах мне голосовать за жирную свинину если вторая почти такая же ? А обещают они все! Притом сразу всё и много! Поэтому идут они все на х...й со своими обещаниями!!!
Поделиться23013-11-07 22:53:36
ну тогда организуй свою партию, у тебя же есть политическая свобода. тебе надо? дерзай!
Поделиться23113-11-07 22:57:04
встревоженно оглядывается] Какие налоги? Кто платит?
Я имел ввиду налог на доход с физических лиц, так как он один из самых распространенных и взымается практически со всех. И равен 13% . Во всех бюджетных организациях с работников этот налог вычитается из зарплаты. Вообще куча еще всяких налогов существуют. Поборы достаточно внушительные с граждан :rtfm: , но как они расходуются большая загадка.
Поделиться23214-11-07 14:12:05
ну тогда организуй свою партию, у тебя же есть политическая свобода. тебе надо? дерзай!
мля я тебе в сотый раз повторяю, что мне пох...й на политику, и на все эти движения митинги и прочую ху...ту!!! Мне повторится? ИДУТ ОНИ ВСЕ НА Х...Й!!! Мне нравится жить так как я живу! И никто, повторяю НИКТО не сможет сделать так чтоб я жил лучше! Это МИФ, которомц ты еще веришь, что возможно когда нибуть правительство сделает так, что ты будешь прыгать в роскоши и всем будет хорошо! Не будет такого! ТЫ сам себе строишь жизнь, зарабатываешь на еду и на развлечения! А вот сколько ты будешь зарабатывать зависит только от тебя, есали будешь получать нормальные деньги, то тебе пох будет на инфляцию, а если будешь зарабатывать копейки то конечно будешь вопить что во всем виновато правительство! Путь каждый выбирает сам, и я не собираюсь сидеть и ныть какое у нас тупое правительство, и т.д. и т.п. Еще раз скажу для закрепления пройденного материала и повторюсь для особо "УМНЫХ": ИДЕТ ВСЕ ЭТО ПРАВИТЕЛЬСТВО К ЕБ...НИ ФЕНИ!!! Пусть решают свои проблемы а я буду решать свои, и не буду совать нос в чужые дела и тебе не советую, только разобью или сломают!
Поделиться23314-11-07 14:27:19
ТЫ сам себе строишь жизнь, зарабатываешь на еду и на развлечения! А вот сколько ты будешь зарабатывать зависит только от тебя, есали будешь получать нормальные деньги, то тебе пох будет на инфляцию, а если будешь зарабатывать копейки то конечно будешь вопить что во всем виновато правительство! Путь каждый выбирает сам, и я не собираюсь сидеть и ныть какое у нас тупое правительство, и т.д. и т.п.
Подписываюсь! Молодца!
Поделиться23422-11-07 17:04:55
вот такое вот обьявление висело у нас на подъезде....я ржала минут 15,если не больше))))
Поделиться23623-11-07 22:21:22
Вот и у нас такая же херь. Наглость Единой России уже ни в какие рамки не лезет, мало того, что в подъезде эти агитации висят, так они уже в лифте пропагандируют, тошнит уже от этой партии. Так обычно не езжу в лифте, но сегодня зашел и увидел стенд на котором находились различные объявления, и реклама одной только партии и именно Единой России и снизу речь Путина – красота не описуемая. Если не ошибаюсь то по закону должны рядом висеть агитации других партий, это нарушение избирательного законадательство. Но Единой России все можно, партия Путина - верховного владыки,вождя нации. Не знаю как они еще не додумались(хотя кто знает) в туалете не пропагандировать, хотя с другой стороны вот там листочек с пропагандой мож и реально пригодился . Ладно хоть радует, что все же у некоторых людей эта вся показуха вызывает отчужденья к ЕР, и вот среди моих знакомых сейчас достаточно популярный кандидат ПРОТИВ ВСЕХ, порча бюллетени.
Жалко только то, что он ни на что не влияет
Вот откапал гимн предстоящтх выборов
Так много разных партий, в их списках кандидаты
Один другого хуже — страшны как смертный грех.
И все они мечтают прорваться в депутаты,
Но я проголосую сразу против всех.
Напишу я маркером поперёк листа
Слово из трёх букв, мысль моя проста —
Я не голосую за всяких мудаков.
Вы мне отвратительны, мой девиз таков:
Бюллетень возьму с собой — х...й вам, а не голос мой
Поделиться23723-11-07 22:38:14
Бюллетень возьму с собой — х...й вам, а не голос мой
Поделиться23824-11-07 22:30:50
А мля проголусю я короче за единую россиию, они хоть чета делают хоть и помаленьку! В отличии от других уродов которые только обещаниями заваливают...
Поделиться23924-11-07 22:33:10
А мля проголусю я короче за единую россиию, они хоть чета делают хоть и помаленьку!
хорош заливать!ты ваще не куда не пойдешь!
Поделиться24024-11-07 22:42:40
НУ если пойду! То за единорософ буду голосовать! А всем остальным х...й