От так вот!
Одна из моих любимых групп, хотя, конечно на lumen они совем не похожи.
Я считаю Сашу Васильева очень талантливым. Юрий Шевчук в одном из интервью сказал про него, что он "органичен в своем". По-моему, точно подмечено.
Очень люблю старенькие альбомы "Коллекционер оружия" и "Фонарь под глазом". Последний диск нахожу довольно сложным для восприятия, но безусловно интересным.
Интересуюсь вашим мнением, но очень прошу высказываться корректно и по делу.
Поехали!
спЛин
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться127-07-07 14:31:15
Поделиться227-07-07 14:37:38
Обожаю песни Скажи(что я её люблю), Пластмассовая жизнь, Время назад, Бериилий, Выхода нет, Линия жизни,Моё сердце, Совсем другой... и тд. и тп. Сплин это одна из лучших групп России!
Поделиться328-07-07 00:44:12
Вот-вот Старые песни обожаю, просто обожаю Из последнего (вроде как он последний) нравится "Прочь из моей головы" . А вообще группа любимая, группа скажем так, моего детства
Поделиться428-07-07 11:36:10
Есть пару песенок. В последнее время очень нравится "Скажи" Такая песня просто класс
Поделиться528-07-07 11:56:55
Отличная группа, одна из немногих у которой у меня нет никакого нигатива. Все альбомы у нее получились удачные. До Lumen практически только и слушал. Последний альбом раздвоение личности получился своеобразным, но непровпальным это точно. Если не ошибаюсь то при записи этого альбома полностью сменилась состав группы, за исключением конечно Саши Васильева. В альбоме мне больше всего нравится Скажи и Волна.
Поделиться630-07-07 01:00:43
ну что могу сказать, одна из любимых групп.... yahoo Альбомы правда не все слышала, в т.ч. последний :sorry: оч многое нравится. на мой взгляд очень своеобразное, интересное творчество yes
Поделиться718-09-07 03:50:31
пару песен нравится...на компе лежат все альбомы...руки не дошли ещё))
был на концерте...прыгали бухали..было весело!
Поделиться823-02-08 17:44:14
ммм...хорошая группа.....хорошие воспоминания с ними связаны...
Поделиться924-02-08 14:59:49
Отличная группа! Для меня это своего рода классика где-то рядом с Наутилусом) А любимые песни даже перечислять не буду их очень много
Поделиться1010-06-08 23:17:54
обажаю сплин, что странно запала на новые песенки особенно на "прочь из моей головы"
Поделиться1109-01-09 17:47:49
Самая первая группа для меня, именно с неё я стал слушать рок, правда щас уже забросил их((( Реверсивная хроника событий обломала меня полностью после этого альбома перестал их слушать, и вообще не понимаю их новые альбомы(очень может быть что не дорос еще до такой музыки) а некоторые старые песни гоняю до сих пор)))
Поделиться1220-02-09 13:26:56
Всегда хорошо относилась к их творчеству...знала немного песен...
в последнее время как-то больше стала слушать)))
надеюсь как-нибудь прослушаю хотя бы большую часть песен))
Поделиться1307-04-09 22:19:31
ранее слушал порой их песни, но как то не сильно много. тут вдруг случилось так,что они приехали к нам в Волжский. Ближе познакомился с их творчеством . Сходил на концерт. Теперь не могу без этой группы. "Раздвоение личности" вынесло мозг. Я их обожаю:)